Salta al contenido principal
ISTER POSGRADOS
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. 2025-2026 POSGRADO
  3. PRINCIPAL [30]
  4. INNOVACION GASTRONOMICA [30-1]
  5. HIBRIDO [30-1-73]
  6. INTENSIVA [30-1-73-6]
  7. 1ER NIVEL [30-1-6-73-4]

1ER NIVEL [30-1-6-73-4]

INVESTIGACION CUANTITATIVA Y CUALITATIVA PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS - [INGA-MT-POSGT-HIB] - [20324]

  • Profesor: DIEGO ALBAN MOREIRA
  • Profesor: Direccion Docencia
  • Profesor: Seguimiento Posgrado
  • Profesor: Direccion Posgrados Tecnologicos
  • Profesor: DIEGO ALFREDO SALAZAR DUQUE

COCINA FUSION - [INGA-MT-POSGT-HIB] - [20323]

  • Profesor: MARIA DOLORES QUINTANA LOMBEIDA

MANEJO DE PRODUCTOS Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - [INGA-MT-POSGT-HIB] - [20321]

  • Profesor: JAIRO VLADIMI AGUILAR HERRERA
  • Profesor: Direccion Docencia
  • Profesor: Seguimiento Posgrado
  • Profesor: Direccion Posgrados Tecnologicos

INNOVACION GASTRONOMICA - [INGA-MT-POSGT-HIB] - [20320]

  • Profesor: JORGE LUIS ACOSTA CERVANTES
  • Profesor: Direccion Docencia
  • Profesor: Seguimiento Posgrado
  • Profesor: Direccion Posgrados Tecnologicos

DESARROLLO DE TECNICAS CULINARIAS EN ALTA COCINA - [INGA-MT-POSGT-HIB] - [20322]

  • Profesor: Direccion Docencia
  • Profesor: ANDREA ESTEFANIA FIERRO RICAURTE
  • Profesor: Seguimiento Posgrado
  • Profesor: Direccion Posgrados Tecnologicos
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle